Post by repasnewssosys on Mar 1, 2022 8:07:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ленивый магнат - Idle Miner ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Ленивый магнат - Idle Miner IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличения ключей ▞▞▞
▞▞▞ Ленивый магнат - Idle Miner 2022 version ▞▞▞
Довольно однообразно, но есть дерево исследований, позволяющее измерять даже золотую шахту на какой-нибудь обсидиановой много разных расширенных добавлений сделать игру менее однообразной крутой, что можно играть без инета, но до 5 не тянет за то твердой 4
Sepak Bola Pemenang Sukan qzut
Было хорошо, но теперь реклама даже не работает, поэтому вы не можете получить бонусы.
Игру можно оставить на день и у тебя большой рейтинг
Игра была хорошей. Теперь игра постоянно мелькает вам в лицо рекламой и внутриигровыми покупками. Серьезно, не платя деньги за игровые предметы, вы не добьетесь большого прогресса. Если только вы не готовы посвятить годы своей жизни его оттачиванию. Я собираюсь удалить его.
Я наслаждался этой игрой время от времени в течение многих лет. Обычно бывает так, что игра начинает глючить. И после нескольких дней борьбы с ней я удаляю и чертовски расстраиваюсь, потому что эта игра действительно хороша. Только сегодня перезагрузил. Я не могу смотреть ни одну рекламу без вылета игры. Жалко, что обычно вы задерживаетесь на моем телефоне намного дольше... но если вы продолжите зависать, вам придется уйти. ✌️
Игра ничего так затянула. Но у меня проблемы с облаком. Пришло общественное. Пытается всего загрузить с облаков там старый прогресс. Новый не возможно туда сохранить. Было бы не плохо сделать выбор, какой прогресс сохранить. А не сразу от облаков
Реклама немного затягивает, но в остальном мне очень нравится игра, я могу поиграть в нее в свободное время, если захочу, это довольно круто, любой, кто читает это, зацените
Третий раз меняю свой отзыв, поскольку второй раз обнулился прогресс. Написано в службе поддержки, обещают ответить в течение 48 часов. После отзыва ответ дополню.
это плохо
Это отличная игра, в которой можно расслабиться и расслабиться, не скучая! Кроме того, вы всегда можете сделать массу разных вещей!!!
Игра только тогда игра, когда можно достичь максимума в ней и получить все награды, рана или поздно, без вложений значительных денег, тёмные берега и весь этот континент. А в случае происходит, это развод, а не игра.
Играл в эту игру время от времени в течение многих лет, недавно вернулся к ней из того места, где я остался счастливо играть, я дошел до конца моего события, и он случайным образом теряет весь мой прогресс, когда-либо достигнутый!
Очень скучный. То же, что и другие, но с меньшим количеством дел. Особых событий не происходит. Ничего не меняется.
Весело, но довольно много рекламы, и даже если вы знаете, как играть, вы не можете пропустить обучение, но в остальном очень весело
Мне, как шахтеру, больно смотреть на игру. В шахтах нет лифта, есть клеть (для перевозки людей) и скип (для руды). И что за "новый ствол"? Может новый горизонт?После проходки ствола его не пересекают - это слишком дорого!
Idle Miner Tycoon: Gold & Cash Simulyasiya sydn
Эта игра сложнее, чем дополнение (намного!), но когда вы доберетесь до 2 м, это будет очень просто купить купить купить и купить снова и снова, и со временем вы будете получать странные обновления, эта игра не очень веселая, поэтому на вашем месте Я загружал ее между 7 и 13 годами, и это была действительно скучная игра. Поэтому я удалил ее, и у меня появилась менее веселая игра под названием «Куки-кликер», и это очень весело, так что выбросьте эту хромую игру и замените ее на «Куки-кликер» !!
Последний месяц не качественный ни одно событие. И обновляла, и перезагружала. Ничего. Пишет только "скоро событие" а когда шахта события начинается он пишет тоже самое. Напишите пожалуйста.
Для этой игры требуются слишком высокие требования к мощности. Да, поначалу всё просто, весело и нет проблем. Но когда строятся карьеры, игра начинает вылетать, зависать и сбоить. В игре очень приятная музыка, забавный стиль и очень удобный интерфейс. Но, увы, всё это встречается, когда игра зависает в самый неудобный момент.
Плохо... адды не загружаются на буст или джекпот, так какой смысл в этой функции, если она срабатывает только один раз из десяти? Бесполезный и ошибочный. И нет, я не пишу по электронной почте в службу поддержки. ВЫ можете ясно видеть, что есть ошибка с добавлением, так что разберитесь с этим и перестаньте перекладывать ответственность .... Вы буквально ответили тем, что я сказал, что не собираюсь делать. Ты дебил или тебе все равно?
идиотская игра с запади лагами. процесс отката в прогрессе и потеря всех ускорений. играл почти год, от скуки спасало даже не смотря на донат, но в последнее время совсем оборзели... никому не советую
Это действительно хорошо, мне это нравится, но обновления не сильно меняются, и мне нужно ждать больше денег, когда я хочу обновить.
Забавная игра, но постоянно вылетает, когда у вас много чего происходит, в этом весь смысл игры.
Это действительно весело, и вы можете наблюдать, как ваши работники добывают и обновляют их. Но иногда, когда я смотрю дополнение, мой телефон зависает, заставляя меня перезагружать телефон, я действительно хочу, чтобы это было исправлено, чтобы никому не пришлось бросать это.
Игра впринципе норм но исправте такое я покупаю 2 ствола левый ничего не забирает на этоже афиген я там 300тыс набрал в он не забираетигры💪👍
Если вы человек, который любит вещи по порядку и списку, вам понравится эта игра, она так организована, но есть несколько сюрпризов! В целом, я люблю эту замечательную игру и играю уже почти год!
Купил мнгновенные наличные..... супернал ушол о наличные не пришли.... вот так
не понял юмора. Все было замечательно: Сидел фармил денежки,разблокировал золотую шахту,в каждой шахте по 11 уровням добычи открыл,постройки за 300 уровень апнул и.... внезапный прогресс угольной шахты обнулился ...(телефон xiaomi mi max 2
Idle Miner Tycoon: Gold & Cash სიმულაცია njt
Я люблю эту игру! Но причина, по которой я поставил 4, заключается в том, что это довольно просто, и они разыгрывают мне много бесплатных денег. Там также не так много, чтобы расширить, но в целом хорошая игра!
Постоянно вылетает! Не возможно нормально играть. Все происходит так: Начал только играть, покупаю менеджера, и бум, вылетает. Захожу, а прогресс сбился. И так уже который раз. Исправьте этот баг. Игра сама по себе норм
Веселая игра, делаю обзор за игровые деньги. Это забавная трата времени. Я получил массу удовольствия, играя в это, вместо того, чтобы быть продуктивным.
После обновления телефона понял, что игра все время с 19 года не была в гугл аккаунте, и я не могу представить свой игровой процесс. Два года коту под хвостом
Игра прикольная но пока я не увижу у них прокаченные лопаты то пока так
Здравствуйте игра очень нравится но стала очень тормозить помогите решить эту проблему за ранее СПАСИБО!
Игра классная но иногда очень сильно зависает на мощном телефоне прошу исправить
採礦大亨:掘金之旅 (Idle Miner Tycoon) 模擬 jxni